店舗では提供されてません!!
とは言え、あの、全国のロードサイドに拡がる「どさん子」の監修です。
起死回生の一撃となるか?
どさん子。まだ食べた事ないけど。反省してます。
茹で過ぎたかな?
どうしよう。パサパサしてしまった。
ちゃんと香味オイルもいれたのに。味噌バター味は悪くないのに。
美味しくないです。
美味しいと思えないです。
コレはもう、ダメかも知れない。
ダメなのかも知れない。
そういえば…。
ちょっと所用で志賀高原へ行ったのですが。
ついでに小賀坂本社工場でtune-up出してきました。
板を長野まで送る送料が惜しかったので。
そもそも、長野県スキー連盟の直販で買ったら、何処かのショップでは無く、工場から直接送られてきた板だったし。
先日、カンダハーのtune-upにガッカリして、一度製造メーカー純正フルチューンを受けてみたいと思いまして。
里帰りです。
海外製の板では望むべくもないサービスですからね。
サービスマンとお会いして色々お話出来て楽しかった。知らなかった事も盛り沢山で。
今の板の「寿命」とか。
そしてボクは、こーゆーのが好きなんだなと改めて自覚。
「その道のプロ」への憧れなのかな。
その憧れが過ぎて、目を曇らせる事がママあるのですが。口が達者な似而非プロに騙されてしまう。
彼とか彼とか。まぁ、2人だけか。
志賀高原ビールと冷凍ピザの最強パック。
このピザはまじ美味いです。
そう、つまり、味覚がおかしくなった訳じゃなかった。
ということが言いたかった。
ちゃんと、美味しいモノは美味しいと感じられてます。
リピしました。2日連続食べても飽きないのは、身体にも良いからだ。
買って応援です!
ピザを食べてプロスキーレーサー佐々木明さんを応援しよう|森山ナポリ