これも100均購入かな?
日清の廉売用かな?
カタカナと濁音。売れるネーミング戦略。
なのか?
どうしてもとんねるずのガリタ食堂を思い出してしまう。
ガーリックは、そこはかとなく、程度。ガーリックチップくらい入れても良いのに。
及第点は取れるシンプルな味だけど、マヨ無しだと130gもたない単調な味。
ソースは生めんに付随する粉末と共通なのではないか?
麺がうまければそうでもないのだろうが、粉末ソースが、これが麺の水分を吸ってしまうようで、麺がくっついて舌触りと喉越しをスポイルしてしまう。湯切り過ぎたのか?
2分50秒で湯切りしたが、20秒くらい遅らせても良かったか?
粉末ソースは液体として油が見えないからヘルシーに見える。
しかし、莫大な化調を目の当たりにして背徳感にも襲われる。
二律背反な気分になってしまい、ちょっとどうかと思うんだ。