買う時、やきそばじゃないから躊躇したんです。
汁なし系を全て追ってたらもう、キリがないし追い切れないなと。
ですが、スガキヤ、黒胡椒、と来たので、間違いないだろうと。
どうせ食べるなら美味いの食べたいじゃないですか。
サイコーです。
ハリとコシのあるノンフライ麺。
具材のキャベツも大きくて出し惜しみません。
粗挽きの黒胡椒は舌触りも歯ざわりも良く、様々な香辛料とブレンドされた銘店の味です。
インスタントの域を逸脱する勢い。
コレ買った時、確かファミマで棚を1列取ってたんですよね。
でも、この手のはあっちゅー間に無くなります。
もう入手困難かも。
こうした隠れた名品は単発売り切りではなく、細々とでも定番販売してくれないのものでしょうか。
ところで、この「富山ブラック」って、なんですか?
昔の噺家に由来するのでしょうか?