汁なしが多いです最近。
今はやきそば不作の時期なのでしょうか?
4分。花椒ってコレ程メジャーになったのにまだスマホで変換されません。
メジャーですよね?
大好きです。
ソース投入前なのに麺に色が付いてます。
何を練り込んでるので椒?
見た目はヤバそうですが、そこはマルちゃん。
花椒は効いてますがラー油が程よく絡んで逆に中和されるのか、それ程辛くはありません。
マルちゃんですからね。
激辛ブームに乗った商品ですが、ちゃんとオトナ向けの味付けです。
ところで、油そばや汁なしそばの亜種が多過ぎてやきそばが埋没する昨今の風潮は如何なものでしょうか。
そちらの方がリアル店舗も桁違いに多いですし、監修名目のコラボ新商品を出し易い環境なのは想像できます。
焼きそば専門店なんて都内数店しかありませんし。
店の人気に応じてある程度の数字も読めるのでしょうが、
そもそもの出自が架空の存在たるカップやきそば勢の創意を期待したいところです。