こちら、レースウイークのやきそばラマダンに耐えたあと、
やき活の再開を祝して投入された限定品です。
東北限定で御馴染の。バゴ------------ン。
ノーマルはこちら。
東北って、たしか平均寿命が短いんですよね?
男女とも青森が最下位でしたっけ。
味の濃いモノが好きだから、って解釈がされていたような?
なのに、ノーマルBAGOOOONは薄味でした。
本当に東北民に受け入れられているのだろうか?
なぜこの写真をUPしていたのか思い出せません。
たぶん、「お湯はすてる」のエビデンスかな。
わかめスープに廃湯を使わず、別途150mlのお湯を用意せよと書いてますね。
やき弁は廃湯利用ね。
スミマセン。ちょっと、思い出せません。
謎肉やキャベツはノーマルと変わりませんね。
うーん。どんな味だっけ?
薄味のノーマルだけだと棚を抑えられなくなったら投入されるのかな?
東北人が好むお好み焼き。どんな味だっけ?
恐らく、食後のわかめに掻き消されちゃったんだろうなあ。これも。