毎年恒例のシリーズでした。
ゲン担ぎですね。
4/1は期の初めですから、ボクもゲン担ぎ。
勝つぞっ!
一分麺の繊細な歯触りと喉越し。
しお味と鶏エキスに肉団子。
最高のマリアージュです。
このシリーズは毎年新味に挑戦してきますが、絶対はずしません。
ナーバスな受験生に美味しいメニューを提供しようと、恐らくは採算度外視で開発されているのでしょう。
学生は将来に渡って継続する有望な顧客であり、もしかしたら数年後の新入社員かもしれませんからね。
面接で、俺塩のお陰で合格出来たエピソードなんて聞かされたら、
ボクが人事なら即採用でしょうね。
匂いにつられてやってきた。
共食いはダメ!