あれ?また写真の順番が逆でした。
天かす?牛かす?
へー。「かす」って、ホルモンの油揚げだったの?
知りませんでした。
「KASUYA」って有名なんですか?
太麺に絡む関西風の甘辛ソースが美味しかったです。
大黒屋「大阪名物粉もんソース」
とのこと。
って、有名なんですか?
量も少なめで、これくらいが良いですね。美味しかったです。
あれ?また写真の順番が逆でした。
天かす?牛かす?
へー。「かす」って、ホルモンの油揚げだったの?
知りませんでした。
「KASUYA」って有名なんですか?
太麺に絡む関西風の甘辛ソースが美味しかったです。
大黒屋「大阪名物粉もんソース」
とのこと。
って、有名なんですか?
量も少なめで、これくらいが良いですね。美味しかったです。