Cult Racing diary

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サッポロ一番 塩カルビ味焼そば


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100円切ってたかな?

ジャケ写の肉量半端ないぞ。

 
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スマホのライトだと不味そう…。

肉量はそれほどでもありません。

カルビ?だったのかも判然としないペラペラの肉の破片。

 

ですが、塩ダレソースウマイです!

封を切った瞬間立ち上るたちのぼるレモンの香。

間違いなく、焼肉屋で嗅ぐあの香味ダレの。

胡麻油とレモンと胡椒と焼き肉エキスのミックスが食欲をそそります。

 

焼肉屋の賄いが裏メニューとして常連に提供されていたのが口コミで拡がりグランドメニューに抜擢。

 

そんな感じ。

ぺろりといけるので、是非 再食したいね。